Ежедневно
с 9.00 до 21.00

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Время влюбиться в новую Daikin Emura!

Компания Daikin начала публикацию информации о новом блоке Daikin Emura в интернете, соц. cетях и печатных изданиях.

Компания Daikin начала публикацию информации о новом блоке Daikin Emura  в интернете, соц. cетях и печатных изданиях. Информация о новом блоке долгое время находилась под покровом тайны. В конце года прошла официальная презентация блока в  Милане, но никому не разрешалось публиковать фотографии новой Emura, потому что компания хотела сохранить интригу. Покров таинственности решили снять в канун Дня Всех Влюбленных. Компания DaikinEurope N.V. решила, что новая Daikin Emura может стать отличным подарком ко Дню Святого Валентина, т.к. в этот блок невозможно не влюбиться.

Теперь Daikin дает возможность конечным пользователям, дизайнерам и архитекторам открыть для себя новый мир дизайна интерьеров. Настало время нового поколения домашних кондиционеров, с передовыми технологиями, заключенными в гладкие изогнутые очертания. Daikin Emura – результат многих лет инноваций, первый в истории кондиционер, разработанный с учетом особенностей европейской уникальной архитектурной эстетики.

Сочетание элегантного дизайна с новейшими технологиями удачно объединило форму и функциональность в серии Daikin Emura, сделав ее образцом среди систем климат-контроля и идеальным решением для сегодняшних интерьеров. Системы Daikin Emura доступны в серебристом и антрацитном или в чисто-белом матовом исполнении, а форма корпуса с невероятно малой толщиной способна придать современные черты дизайна любому помещению.

 

Внутри выдающейся внешности кроется высоко интеллектуальная система, которой можно дистанционно управлять через Wifi, даже находясь вне дома. Интеллектуальный датчик присутствия и трехмерная система распределения воздушных потоков экономят энергию, когда в помещении никого нет, и предотвращают направление прямых потоков воздуха на находящихся в комнате людей, тем самым исключая холодные сквозняки и значительно снижая энергопотребление по сравнению с традиционными кондиционерами. Очень тихая работа  с уровнем шума до 19 дБ (А) и показатели эффективности до A+++ ясно говорят о том, что роскошь и эффективность – вовсе не взаимоисключающие понятия.

С целью поддержания здоровой атмосферы в доме фотокаталитический воздухоочистительный фильтр Daikin Emura улавливает микроскопические частицы пыли, абсорбирует вредные органические элементы, такие как бактерии и вирусы, и даже устраняет неприятные запахи.

Ко дню Святого Валентина была запущена целая маркетинговая компания по всей Европе, что все, кто так давно ждал новую Daikin Emura наконец-то смог узнать о ней все.

Подробная информация о новом блоке размещена на сайте daikinemura.ru. Вы сможете убедиться, что  в этот блок невозможно не влюбиться!

Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно