Ежедневно
с 9.00 до 21.00

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Сплит-системы на хладагенте R32

В странах Европейского Союза с 2015 года проводится политика жесткого ограничения использования хладагентов – гидрофторуглеродов (ГФУ) с высоким показателем глобального потепления. Попадая в нижние слои атмосферы, эти парниковые газы задерживают тепло, излучаемое с поверхности земли, в тысячи раз сильнее, чем диоксид углерода (СО2).

Уже сейчас, на рынке климатической техники наблюдается рост применения хладагента R32 в системах кондиционирования. В частности, производители сплит-систем Daikin, Toshiba, Mitsubishi Electric и другие уже показывали на отраслевых выставках новые сплит-системы с хладагентом R32.

Первой в мире компанией, которая предложила кондиционер на хладагенте R32, стала компания Daikin. Уже известная на рынке климатической техники легендарная сплит-система Ururu Sarara, работает исключительно на хладагенте R32. В нашем магазине присутствует данная модель, Вы можете ознакомиться с характеристиками перейдя по ссылке! Кроме того, в нашем ассортименте пока что появились обновленные внутренние блоки сплит-систем Daikin, которые являются универсальными и могут работать в составе систем как на фреоне R410А, так и на R32.

Также появились настенные сплит-системы Panasonic с хладагентом R32.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно