Ежедневно
с 9.00 до 21.00

  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Новая Daikin Emura получила премию Red Dot

Компания Daikin Europe N.V. очень рада поделиться с вами прекрасной новостью. Наша новая Daikin Emura стала обладателем престижной премии Red Dot - ‘Дизайнерский продукт 2014’.

 

Эта премия была учреждена в 1954 году и помогает получить мировое признание различным дизайнерским и конструктивным решениям со всего мира. На сегодняшний день продукты, получившие такую премию, отмечаются международным знаком качества.

В этом году 4815 дизайнеров из 1816 дизайнерских, конструкторских и архитектурных компаний из 53 стран соревновались между собой за получение этой премии. Это рекордное количество дизайнеров и компаний за все время со дня учреждения премии.  40 экспертов из разных стран мира вошли в состав жюри, которое оценивало участников. Все продукты, участвовавшие в конкурсе, тестировались, оценивались, критиковались и обсуждались. И в итоге совсем недавно были названы имена главных финалистов.

Эта престижная премия позволяет выделить самые выдающие дизайнерские продукты со всего мира. Быть победителем этой премии - это безусловное признание, т.к. премию Red Dot получают только лучшие из лучших. В этом году лучшим из лучшим стала именно Daikin Emura.

И мы рады вам сообщить, что теперь можем с гордостью размещать логотип этой престижной премии рядом с изображениями нашей новой Emura.

Поставьте оценку
Ваш ответ
Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно